lunes, 2 de mayo de 2016


Paz y Bien estudiantes de segundo grado, la presentación del informe de exposición de alimentos debe tener las siguientes características:

1. Título ( nombre del plato o comida que van a exponer)
2. Integrantes
3. Grado y sección
4. Objetivo: Analiza el rol de los alimentos en el desarrollo de la vida
5. Relación de alimentos utilizados en la presentación
6. Valor nutritivo de los alimentos utilizados.
7. Conclusiones: Deben responder a las siguientes interrogantes: ¿Por qué debemos consumirlos?, ¿Se debe tener en cuenta la edad para su consumo? ¿Qué pasa si nuestra dieta alimenticia es pobre en  el valor nutritivo de los alimentos?
8. Anexos. Incluir fotografías de la exposición y presentación.

 Los criterios de evaluación de la exposición son:
1. Presentación (3 puntos)
2. calidad de alimentos (3 puntos)
3. Uso de un vocabulario adecuado (3 puntos)
4. Precisan  valor nutritivo de los alimentos.(4 puntos)
5.Responden a interrogantes sobre su presentación.(3 puntos)
6, Formulan conclusiones.(4 puntos)

1 comentario: